< Retour à la liste des offres d'emploi
 

COORDINATEUR DES PRESTATIONS EXTERNES

 
Description
L’Association Saint François d’Assise recherche un Coordinateur des prestations externes (F/H) en CDI à temps complet (100%) est à pourvoir immédiatement.
Définition :
Le coordinateur des prestations externes / nettoyage des locaux est garant du respect de la réglementation et du bon fonctionnement des prestations externes au sein de l’ensemble des établissements de l’ASFA concernés en collaboration avec les référents de chaque établissement et assure la bonne coordination des prestations avec le ou les prestataires extérieurs.
Profil :
Titulaire Bac +2 dans le domaine de la restauration ou hôtellerie ou niveau
Permis B en cours de validité

Missions Principales :
Veiller au respect de la réglementation en matière de sécurité alimentaire depuis l’arrivée des denrées jusqu’au service auprès de l’usager et à l’élimination des déchets.
S’assurer de la conformité sanitaire des circuits de livraison et de stockage des plats et denrées.
Être en relation avec les référents restauration/hôtellerie de chaque établissement afin de s’assurer du bon fonctionnement de la prestation restauration/hôtellerie.
Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats proposés (normaux et textures modifiées.
En cas de non-respect de la réglementation ou de la qualité au niveau gustatif, informer le directeur ou le directeur adjoint de l’établissement concerné pour prise de décision.
Participer à l’élaboration et à la mise en œuvre des procédures de la démarche qualité et de la gestion des risques.
Participer aux démarches d’amélioration de la gestion de la qualité et de la gestion des risques (EPP-Audit).
Travailler en relation étroite avec le cadre hygiéniste (ex : loi Egalim, règlementation HACCP) et aux plans d’actions correctives.
Assurer une veille technologique et réglementaire.
Participer aux enquêtes de satisfaction au sein des établissements.
Participer aux visites organisées dans le cadre de l’élaboration des plans de prévention pour les prestations restauration et nettoyage des locaux.
Assister aux réunions de la commission menus.
Contrôler les documents de traçabilité mis en place par le prestataire extérieur au sein des établissements et veille à leur suivi.
Mettre en place les documents de traçabilité relatifs aux locaux et matériels et veiller à leur suivi en collaboration avec la direction qualité et le service technique.
Proposer des aménagements et veiller au bon fonctionnement des offices, salles à manger, cuisines thérapeutiques, lieux de stockage au sein des établissements de l’ASFA et s’assurer de leur bon entretien.
Informer les directions d’Etablissement des investissements à prévoir à court et moyen terme et avoir un rôle de conseil.
Répondre aux FEI en lien avec les prestations externes.
Lors des périodes cycloniques, veiller en collaboration avec les directions d’établissement, au bon fonctionnement des prestations externes.

Missions Spécifiques :

Evaluer les besoins et élaborer, en collaboration avec la responsable du Service Achat / marché et les directeurs d’établissement, le cahier des clauses techniques particulières des appels d’offres restauration et hôtellerie.
Participer à la mise en place et à l’évaluation du marché et veiller au respect des clauses techniques des cahiers des charges.
Evaluer les besoins en matériel et les faires remonter
Contribuer et s’assurer de la bonne coordination de la prestation restauration/hôtellerie entre les établissements et le prestataire extérieur en collaboration avec la responsable des affaires générales.
Assister aux réunions organisées avec le prestataire restauration
Participer aux visites organisées chez le prestataire extérieur
Merci d 'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) UNIQUEMENT par mail sur recrutement@asfa.re
 
Type de contrat
CDI
 
Diplômes souhaités
BAC+2
 
Rémunération
2500 EUROS
 
Comment postuler ?

 
< Retour à la liste des offres d'emploi